Poème-France.com

Poeme : David



David

David tu as pris mon cœur.
Moi qui aimait tant rire et chanter,
Aujourd’hui je pleure de n’être à tes cotés.
J’ai besoin de te sentir prés de moi,
Tu es parti hier et tu me manque déjà.
Mon amour revient moi ! !

David, un prénom qui veut dire tant !
Quand tu me regarde c’est mon cœur que tu prend.
Pour aujourd’hui ou pour la vie ?
Saches que cet amour n’a pas de prix.
Ange-Bleu

PostScriptum

pour l’homme que j’aime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

david ty a pʁi mɔ̃ kœʁ.
mwa ki εmε tɑ̃ ʁiʁə e ʃɑ̃te,
oʒuʁdɥi ʒə plœʁə də nεtʁə a tε kɔte.
ʒε bəzwɛ̃ də tə sɑ̃tiʁ pʁe də mwa,
ty ε paʁti jεʁ e ty mə mɑ̃kə deʒa.
mɔ̃n- amuʁ ʁəvjɛ̃ mwa ! !

david, œ̃ pʁenɔ̃ ki vø diʁə tɑ̃ !
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə sε mɔ̃ kœʁ kə ty pʁɑ̃.
puʁ oʒuʁdɥi u puʁ la vi ?
saʃə kə sεt amuʁ na pa də pʁi.