Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

J’espere un jour croiser ton chemin,
Et dans tes yeux y voir mon destin.
Le rêve du jour, peut il être la réalité du lendemin ?

Mais où dois-je aller pour te rencontrer ?
J’en ai croisé telement qui non pas su m’aimer…

Toi l’amour de ma vie,
Je t’attendrai aussi longtemps qu’il le faudra
Pour que mon cœur renaisse dans tes bras.
Ange-Bleu

PostScriptum

a la personne que j’espere trouver un jour. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεspəʁə œ̃ ʒuʁ kʁwaze tɔ̃ ʃəmɛ̃,
e dɑ̃ tεz- iøz- i vwaʁ mɔ̃ dεstɛ̃.
lə ʁεvə dy ʒuʁ, pø il εtʁə la ʁealite dy lɑ̃dəmɛ̃ ?

mεz- u dwa ʒə ale puʁ tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe ?
ʒɑ̃n- ε kʁwaze tələmɑ̃ ki nɔ̃ pa sy mεme…

twa lamuʁ də ma vi,
ʒə tatɑ̃dʁε osi lɔ̃tɑ̃ kil lə fodʁa
puʁ kə mɔ̃ kœʁ ʁənεsə dɑ̃ tε bʁa.