Poème-France.com

Poeme : Merci !



Merci !

Dans ce poeme je vais dire merci,
A toute ses personnes qui m’ont souri.

Merci Papa, merci maman,
D’être toujours présents.

Merci Julien, merci matthieu,
De vous avoir, je remercie Dieu.

Merci Emeline, merci Mélanie,
A mes deux meilleures amies.

Merci Coraline, merci gaetan,
De m’aimer toujours autant.

Merci a tous mes autres amis,
Sans vous je ne serai plus ici.

Merci aux personnes qui m’entoure,
Qui ont un cœur rempli d’amour.

Merci aus gens qui m’ont aidé,
Vous êtes dans mon cœur pour l’éternité.

Merci à mon ptit choux,
Je t’aime par dessus tout !

Merci mon rêve d’exister,
Tu me permet de m’évader.

Merci à toi, l’homme de ma vie,
Cet amour pour toi n’a pas de prix.

Merci à toi tout là haut !
De m’offrir tant de cadeaux.

Et je dédie ce poeme,
A toutes ses personnes que j’aime…
Ange-Bleu

PostScriptum

je pense qu’il n’y a rien a rajouter ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə poəmə ʒə vε diʁə mεʁsi,
a tutə sε pεʁsɔnə ki mɔ̃ suʁi.

mεʁsi papa, mεʁsi mamɑ̃,
dεtʁə tuʒuʁ pʁezɑ̃.

mεʁsi ʒyljɛ̃, mεʁsi matjø,
də vuz- avwaʁ, ʒə ʁəmεʁsi djø.

mεʁsi əməlinə, mεʁsi melani,
a mε dø mεjəʁəz- ami.

mεʁsi kɔʁalinə, mεʁsi ɡaetɑ̃,
də mεme tuʒuʁz- otɑ̃.

mεʁsi a tus mεz- otʁəz- ami,
sɑ̃ vu ʒə nə səʁε plysz- isi.

mεʁsi o pεʁsɔnə ki mɑ̃tuʁə,
ki ɔ̃ œ̃ kœʁ ʁɑ̃pli damuʁ.

mεʁsi os ʒɑ̃ ki mɔ̃ εde,
vuz- εtə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ letεʁnite.

mεʁsi a mɔ̃ pti ʃu,
ʒə tεmə paʁ dəsy tu !

mεʁsi mɔ̃ ʁεvə dεɡziste,
ty mə pεʁmε də mevade.

mεʁsi a twa, lɔmə də ma vi,
sεt amuʁ puʁ twa na pa də pʁi.

mεʁsi a twa tu la-o !
də mɔfʁiʁ tɑ̃ də kado.

e ʒə dedi sə poəmə,
a tutə sε pεʁsɔnə kə ʒεmə…