Poème-France.com

Poeme : Sorcier De Mon Coeur



Sorcier De Mon Coeur

Est-ce que quelqu’un peu me donner,
Une possion magique pour lutter,
Pour survivre face à toi !
A ta présence tout pres de moi !

Je m’enfuis, je te fuis,
A tes pouvoirs je ne peut résister,
Tes yeux m’ensorcelles sans bruit,
Si fort que je ne peut respirer.

Sauvez moi de ce sortilège !
Il m’a envoutté quel sacrilège !
Mais l’amour s’est si fort !
Je ne veut pas détruire se sort !
Ange-Bleu

PostScriptum

Pour Mickael


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə kεlkœ̃ pø mə dɔne,
ynə pɔsjɔ̃ maʒikə puʁ lyte,
puʁ syʁvivʁə fasə a twa !
a ta pʁezɑ̃sə tu pʁə- də mwa !

ʒə mɑ̃fɥi, ʒə tə fɥi,
a tε puvwaʁ ʒə nə pø ʁeziste,
tεz- iø mɑ̃sɔʁsεllə sɑ̃ bʁɥi,
si fɔʁ kə ʒə nə pø ʁεspiʁe.

sove mwa də sə sɔʁtilεʒə !
il ma ɑ̃vute kεl sakʁilεʒə !
mε lamuʁ sε si fɔʁ !
ʒə nə vø pa detʁɥiʁə sə sɔʁ !