Poème-France.com

Poeme : Nos Enfants



Nos Enfants

N’hésitons pas à leur dire notre amour,
Qu’ils sont l’avenir de notre monde.
Faisons leur des sourires de bonheur,
Construisons le chemin de leur vie.

Pour que leurs rêves se réalisent,
Aidons les à suivre la meilleure des voie,
Partageons leur envi et leur peines,
Pour une vie plus sereine et plus belle.

Nos enfants sont notre avenir,
Aidons les a se construire.
Ange-Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nezitɔ̃ pa a lœʁ diʁə nɔtʁə amuʁ,
kil sɔ̃ lavəniʁ də nɔtʁə mɔ̃də.
fəzɔ̃ lœʁ dε suʁiʁə də bɔnœʁ,
kɔ̃stʁɥizɔ̃ lə ʃəmɛ̃ də lœʁ vi.

puʁ kə lœʁ ʁεvə sə ʁealize,
εdɔ̃ lεz- a sɥivʁə la mεjəʁə dε vwa,
paʁtaʒɔ̃ lœʁ ɑ̃vi e lœʁ pεnə,
puʁ ynə vi plys səʁεnə e plys bεllə.

noz- ɑ̃fɑ̃ sɔ̃ nɔtʁə avəniʁ,
εdɔ̃ lεz- a sə kɔ̃stʁɥiʁə.