Poème-France.com

Poeme : Damien



Damien

La chaleur de nos deux corps l’un contre l’autre,
A fait de cette soirée la plus belle, la plus rêvée.
On a partagé nos baisés sucrés et nos envies,
Tu ma fait confiance et ma permis d’entrer dans ta vie.

Ton odeur à pris mon cœur et ton sourire ma vie entiere.
Serre moi toujours aussi fort que maintenant,
C’est ce qui fait du bonheur un si beau présent.

Jamais je n’ai vecu une aussi belle histoire,
Celle la c’est sur, elle est gravée dans ma mémoire.

Surtout ne m’abandonne pas là, je ne survivrai pas.

Je t’aime Damien, tu m’appartient.
Ange-Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʃalœʁ də no dø kɔʁ lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə,
a fε də sεtə swaʁe la plys bεllə, la plys ʁεve.
ɔ̃n- a paʁtaʒe no bεze sykʁez- e noz- ɑ̃vi,
ty ma fε kɔ̃fjɑ̃sə e ma pεʁmi dɑ̃tʁe dɑ̃ ta vi.

tɔ̃n- ɔdœʁ a pʁi mɔ̃ kœʁ e tɔ̃ suʁiʁə ma vi ɑ̃tjəʁə.
seʁə mwa tuʒuʁz- osi fɔʁ kə mɛ̃tənɑ̃,
sε sə ki fε dy bɔnœʁ œ̃ si bo pʁezɑ̃.

ʒamε ʒə nε vəky ynə osi bεllə istwaʁə,
sεllə la sε syʁ, εllə ε ɡʁave dɑ̃ ma memwaʁə.

syʁtu nə mabɑ̃dɔnə pa la, ʒə nə syʁvivʁε pa.

ʒə tεmə damjɛ̃, ty mapaʁtjɛ̃.