Poème-France.com

Poeme : Lamour Ou La Mort



Lamour Ou La Mort

Je ne sais pas si elle me terrifie
Ou si elle m’attire depuis le début de ma vie
C’est surement un peu des deux
Mais grace a lui j’ai vécu un peu
Et c’est vers elle que je partirai
Ce soir je traverserai ce long couloir
En pensant a lui surement
Mais nous deux c’est fini je laimais sans retour maintenant
C’est vers elle que je cours
Il fallait choisir entre lamour
Et la mort
J’ai préféré lamour j’ai eu tort
C’était trop éphemère
Comme tout ce qui est beau sur cette terre
Ange De L'enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa si εllə mə teʁifi
u si εllə matiʁə dəpɥi lə deby də ma vi
sε syʁəmɑ̃ œ̃ pø dε dø
mε ɡʁasə a lɥi ʒε veky œ̃ pø
e sε vεʁz- εllə kə ʒə paʁtiʁε
sə swaʁ ʒə tʁavεʁsəʁε sə lɔ̃ kulwaʁ
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a lɥi syʁəmɑ̃
mε nu dø sε fini ʒə lεmε sɑ̃ ʁətuʁ mɛ̃tənɑ̃
sε vεʁz- εllə kə ʒə kuʁ
il falε ʃwaziʁ ɑ̃tʁə lamuʁ
e la mɔʁ
ʒε pʁefeʁe lamuʁ ʒε y tɔʁ
setε tʁo efəmεʁə
kɔmə tu sə ki ε bo syʁ sεtə teʁə