Univers de poésie d'un auteur

Poème:Un Ange

Le Poème

Un jour j’ai vu un ange
J’ai trouvée sa étrange
Mais je ne revais pas
J’était dans le coma
J’en suis sortis grace a toi
Peut etre que dieu ne me voulais pas
Ou que je ne le méritais pas
Grace a toi
Je suis la
J’ai vu un ange
Peut etre est ce toi
Qui me disais oh non ne pars pas
En tout cas maintenant je suis la
Et j’ai besoin de toi
Merci
Je taime
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Ange De L'enfer

Poète Ange De L'enfer

Ange De L'enfer a publié sur le site 42 écrits. Ange De L'enfer est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Un Angeun=jour=jai=vu=un=ange 6
jai=trou=vée=sa=é=trange 6
mais=je=ne=re=vais=pas 6
jé=tait=dans=le=co=ma 6
jen=suis=sor=tis=gracea=toi 6
peut=e=tre=que=dieu=ne=me=vou=lais=pas 10
ou=que=je=ne=le=mé=ri=tais=pas 9
gra=ce=a=toi 4
je=suis=la 3
jai=vu=un=an=ge 5
peut=e=tre=est=ce=toi 6
qui=me=di=sais=oh=non=ne=pars=pas 9
en=tout=cas=mainte=nant=je=suis=la 8
et=jai=be=soin=de=toi 6
mer=ci 2
je=tai=me 3
Phonétique : Un Angeœ̃ ʒuʁ ʒε vy œ̃n- ɑ̃ʒə
ʒε tʁuve sa etʁɑ̃ʒə
mε ʒə nə ʁəvε pa
ʒetε dɑ̃ lə kɔma
ʒɑ̃ sɥi sɔʁti ɡʁasə a twa
pø εtʁə kə djø nə mə vulε pa
u kə ʒə nə lə meʁitε pa
ɡʁasə a twa
ʒə sɥi la
ʒε vy œ̃n- ɑ̃ʒə
pø εtʁə ε sə twa
ki mə dizεz- ɔ nɔ̃ nə paʁ pa
ɑ̃ tu ka mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi la
e ʒε bəzwɛ̃ də twa
mεʁsi
ʒə tεmə
Syllabes Phonétique : Un Angeœ̃=ʒuʁ=ʒε=vy=œ̃=nɑ̃ʒə 6
ʒε=tʁu=ve=sa=e=tʁɑ̃ʒə 6
mε=ʒə=nə=ʁə=vε=pa 6
ʒe=tε=dɑ̃=lə=kɔ=ma 6
ʒɑ̃=sɥi=sɔʁ=ti=ɡʁasəa=twa 6
pø=εtʁə=kə=djø=nə=mə=vu=lε=pa 9
ukə=ʒə=nə=lə=me=ʁi=tε=pa 8
ɡʁa=sə=a=twa 4
ʒə=sɥi=la 3
ʒε=vy=œ̃=nɑ̃=ʒə 5
pø=ε=tʁə=ε=sə=twa 6
kimə=di=zε=zɔ=nɔ̃=nə=paʁ=pa 8
ɑ̃=tu=kamɛ̃tə=nɑ̃=ʒə=sɥi=la 7
e=ʒε=bə=zwɛ̃=də=twa 6
mεʁ=si 2
ʒə=tε=mə 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/09/2004 00:00Butch

wuw. c vraiment beau. Bravo!
Butch

Auteur de Poésie
28/09/2004 00:00José Azevedo

J’aime bien ton merveilleux poème!. .
Que ton ange t’accompagne sur le chemin de la vie.
Amitiés
José

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00Alexia

c magnifique!! bravo

Auteur de Poésie
05/10/2004 00:00Love

c’est un magnifique poème
gros bisous

Auteur de Poésie
10/10/2004 00:00Doux Cheval

c’est magnifique, vraiment beau
bonne continuité
sweet horse

Auteur de Poésie
27/10/2004 00:00Bloodypain

C’est un beau poème d’amour
J’espère pour toi qu’il dure toujours. . .

Auteur de Poésie
12/12/2004 00:00**Zazou(L)Max**

tres beau
jaime de la facon que tu las ecrit
et jesper que lange vas te guideras pour toujours

ZaZou

Auteur de Poésie
05/01/2005 00:00Gogotchi

Franchement comme tout les autres: magnifique!!!
Gogotchi

Auteur de Poésie
11/02/2005 00:00Angeleyes

très joli. Heureusement que tu n’es pas partie!