Univers de poésie d'un auteur

Poème:Trahis

Le Poème

Tu m’a trahis
Tu était mon amie
Tu a dévoilé mon cœur
A un malfaiteur
Tu lui a raconté
Mes secrets
Tu m’a salis
Répendu ma vie
A n’importe qui
Je te pardonerais. .
… Jamais
Tu était mon amie
Mon amie a vie
Mais tu m’a trahis
Et aujourd’hui je te ahis
Aurevoir
Oublie moi
Je te hais
Pour la vie
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Ange De L'enfer

Poète Ange De L'enfer

Ange De L'enfer a publié sur le site 42 écrits. Ange De L'enfer est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Trahistu=ma=tra=his 4
tu=é=tait=mon=a=mie 6
tu=a=dé=voi=lé=mon=cœur 7
a=un=mal=fai=teur 5
tu=lui=a=ra=con=té 6
mes=se=crets 3
tu=ma=sa=lis 4
ré=pen=du=ma=vie 5
a=nim=por=te=qui 5
je=te=par=do=ne=rais 6
ja=mais 3
tu=é=tait=mon=a=mie 6
mon=a=mie=a=vie 5
mais=tu=ma=tra=his 5
et=au=jourdhui=je=tea=his 6
au=re=voir 3
ou=blie=moi 3
je=te=hais 3
pour=la=vie 3
Phonétique : Trahisty ma tʁai
ty etε mɔ̃n- ami
ty a devwale mɔ̃ kœʁ
a œ̃ malfεtœʁ
ty lɥi a ʁakɔ̃te
mε sεkʁε
ty ma sali
ʁepɑ̃dy ma vi
a nɛ̃pɔʁtə ki
ʒə tə paʁdɔnəʁε.
… ʒamε
ty etε mɔ̃n- ami
mɔ̃n- ami a vi
mε ty ma tʁai
e oʒuʁdɥi ʒə tə ai
oʁəvwaʁ
ubli mwa
ʒə tə-ε
puʁ la vi
Syllabes Phonétique : Trahisty=ma=tʁa=i 4
ty=e=tε=mɔ̃=na=mi 6
ty=a=de=vwa=le=mɔ̃=kœʁ 7
a=œ̃=mal=fε=tœ=ʁə 6
ty=lɥi=a=ʁa=kɔ̃=te 6
mε=sε=kʁε 3
ty=ma=sa=li 4
ʁe=pɑ̃=dy=ma=vi 5
a=nɛ̃=pɔʁ=tə=ki 5
ʒə=tə=paʁ=dɔ=nə=ʁε 6
ʒa=mε 3
ty=e=tε=mɔ̃=na=mi 6
mɔ̃=na=mi=a=vi 5
mε=ty=ma=tʁa=i 5
e=o=ʒuʁ=dɥiʒə=təa=i 6
o=ʁə=vwaʁ 3
u=bli=mwa 3
ʒə=tə-ε 3
puʁ=la=vi 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/10/2004 00:00Peach

Une confiance ça se mérite, on l’offre sur un plateau d’argent en espérant bien
faire.
Tu as été trahi par ton amie, mais sache que les gens qui parlent sur les autres
ne sont que des jaloux.
Et en lire ton poême, ton amie devait certainement t’envier et c’est pour cela
qu’elle a voulu te détruire.
Seul conseil que je peux te donner :
Montre lui de l’indifférence et sache que le silence puni l’insolence. . .
Courage à toi dans la vie, je te souhaite tout pleins de bonnes choses.
Bisou !

Poème - Sans Thème -
Du 02/10/2004 15:04

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.