Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi



Laisse Moi

Pourquoi ne m’oubli tu pas ?
Pourquoi prend tu autant de plaisir a me détruire ?
Pourquoi repense tu a tout ca ?
Tu dis que tu veux mon bien
Mais tu me fais souffrir
Tu dis que tu m’aime est tu me rejette
Tu dis que tu tiens a moi
Et tu me salis
Je te demande juste quelques petites choses
Si tu m’aime comme tu le dis
Oublis moi
Vit ta vie
Et je t’en suppli laisse moi vivre la mienne
Laisse moi déployer mes ailles
M’envoler, attérir, et tomber aussi
Ange De L'enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə mubli ty pa ?
puʁkwa pʁɑ̃ ty otɑ̃ də plεziʁ a mə detʁɥiʁə ?
puʁkwa ʁəpɑ̃sə ty a tu ka ?
ty di kə ty vø mɔ̃ bjɛ̃
mε ty mə fε sufʁiʁ
ty di kə ty mεmə ε ty mə ʁəʒεtə
ty di kə ty tjɛ̃z- a mwa
e ty mə sali
ʒə tə dəmɑ̃də ʒystə kεlk pətitə ʃozə
si ty mεmə kɔmə ty lə di
ubli mwa
vit ta vi
e ʒə tɑ̃ sypli lεsə mwa vivʁə la mjεnə
lεsə mwa deplwaje mεz- ajə
mɑ̃vɔle, ateʁiʁ, e tɔ̃be osi