Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Encore un pas de plus
Je mélance dans l’inconnu
Et biensur je m’écrase sur le sol
Tel est l’amour
Un ange perd ses ailes
Et reste a jamais blessé de cette soufrance
Je suis tel un ange
Je suis tombé
Je suis blessé a jamais
Je me suis cassé une aile
Et personne n’a pus la réparé
Je souffre encore
Ange De L'enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə œ̃ pa də plys
ʒə melɑ̃sə dɑ̃ lɛ̃kɔny
e bjɛ̃syʁ ʒə mekʁazə syʁ lə sɔl
tεl ε lamuʁ
œ̃n- ɑ̃ʒə pεʁ sεz- εlə
e ʁεstə a ʒamε blese də sεtə sufʁɑ̃sə
ʒə sɥi tεl œ̃n- ɑ̃ʒə
ʒə sɥi tɔ̃be
ʒə sɥi blese a ʒamε
ʒə mə sɥi kase ynə εlə
e pεʁsɔnə na py la ʁepaʁe
ʒə sufʁə ɑ̃kɔʁə