Poème-France.com

Poeme : J’en Reve



J’en Reve

La vie
Je la vis les yeux fermé
Je reve de partir
La voir m’emporter
J’en reve tellement
Je reve de cette liberté
La liberté de mourir
La voir menmener
Si loin
Je te retrouverai enfin
Je pourai enfin t’aimer
J’en reve depuis si longtps
Je vous en suppli
Quel menmene très loin d’ici
Je veux partir
Je veux mourir
Pour te retrouver
La vie est pour moi le paradis
Or je veux l’enfer
Mais a chaque fois je l’imagine
Je m’y crois
Je crois que mon heure est venue
Mais ce n’est encore qu’un reve
Ange De L'enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi
ʒə la vis lεz- iø fεʁme
ʒə ʁəvə də paʁtiʁ
la vwaʁ mɑ̃pɔʁte
ʒɑ̃ ʁəvə tεllmɑ̃
ʒə ʁəvə də sεtə libεʁte
la libεʁte də muʁiʁ
la vwaʁ mɑ̃məne
si lwɛ̃
ʒə tə ʁətʁuvəʁε ɑ̃fɛ̃
ʒə puʁε ɑ̃fɛ̃ tεme
ʒɑ̃ ʁəvə dəpɥi si lɔ̃tp
ʒə vuz- ɑ̃ sypli
kεl mɑ̃mənə tʁε lwɛ̃ disi
ʒə vø paʁtiʁ
ʒə vø muʁiʁ
puʁ tə ʁətʁuve
la vi ε puʁ mwa lə paʁadi
ɔʁ ʒə vø lɑ̃fe
mεz- a ʃakə fwa ʒə limaʒinə
ʒə mi kʁwa
ʒə kʁwa kə mɔ̃n- œʁ ε vənɥ
mε sə nεt- ɑ̃kɔʁə kœ̃ ʁəvə