Poème-France.com

Poeme : Ma Douleur



Ma Douleur

La couleur manque a mon cœur
Je vis dans la douleur
Ma vie ne tient plus qu’a un fil
A cause de celui qui m’a fait cela
Et jamais hélas il ne le payeras
Mon silence la protégé
Depuis toute ma vie est gachée
Car jamais je n’oublierai
Qu’il a osé me pénétrer
Je suis trahie
Je suis salie
La honte semeure au fond de moi
Je n’en peux plus de tout cela
Il a volé ma vie
Et malgrès cela il vit encore ici
Ange De L'enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kulœʁ mɑ̃kə a mɔ̃ kœʁ
ʒə vis dɑ̃ la dulœʁ
ma vi nə tjɛ̃ plys ka œ̃ fil
a kozə də səlɥi ki ma fε səla
e ʒamεz- elaz- il nə lə pεjəʁa
mɔ̃ silɑ̃sə la pʁɔteʒe
dəpɥi tutə ma vi ε ɡaʃe
kaʁ ʒamε ʒə nubljəʁε
kil a oze mə penetʁe
ʒə sɥi tʁai
ʒə sɥi sali
la ɔ̃tə səməʁə o fɔ̃ də mwa
ʒə nɑ̃ pø plys də tu səla
il a vɔle ma vi
e malɡʁε səla il vit ɑ̃kɔʁə isi