Poème-France.com

Poeme : Je L’ai Revu



Je L’ai Revu

Je l’ai revu cette inconnu
Et il ne m’a pas reconnu
Peut -etre etait il a la recherche d’une individue
Faible, triste et dépourvu

Je l’ai revu ce malfaiteur
Qui a condamné mon cœur
A vivre dans la douleur
Et a fermé la porte du bonheur

Je l’ai revu ce salopard
Qui a fait de ma vie un cauchemar
Mon bonheur se fait rare
De cette vie j’en ai marre
Ange De L'enfer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lε ʁəvy sεtə ɛ̃kɔny
e il nə ma pa ʁəkɔny
pø εtʁə ətε il a la ʁəʃεʁʃə dynə ɛ̃dividɥ
fεblə, tʁistə e depuʁvy

ʒə lε ʁəvy sə malfεtœʁ
ki a kɔ̃damne mɔ̃ kœʁ
a vivʁə dɑ̃ la dulœʁ
e a fεʁme la pɔʁtə dy bɔnœʁ

ʒə lε ʁəvy sə salɔpaʁ
ki a fε də ma vi œ̃ koʃəmaʁ
mɔ̃ bɔnœʁ sə fε ʁaʁə
də sεtə vi ʒɑ̃n- ε maʁə