Poème-France.com

Poeme : Avant De Sauter



Avant De Sauter

Je veux que tu sache
La raizon qui me retien de sauter
Ce n’est pas que je suis lache
C’est mon cœur que tu as piégé

Le monde dans lequel je vis est un néant
Je t’aime
Au point de me glacer le sang
La haine
Me fait rever d’actes sanglants

Entre l’amour et la mort
Entre ma vie et ton corp
Tel un ange dechu
Je suis perdu
Ange Dechu_15324

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø kə ty saʃə
la ʁεzɔ̃ ki mə ʁətjɛ̃ də sote
sə nε pa kə ʒə sɥi laʃə
sε mɔ̃ kœʁ kə ty a pjeʒe

lə mɔ̃də dɑ̃ ləkεl ʒə vis εt- œ̃ neɑ̃
ʒə tεmə
o pwɛ̃ də mə ɡlase lə sɑ̃
la-εnə
mə fε ʁəve daktə sɑ̃ɡlɑ̃

ɑ̃tʁə lamuʁ e la mɔʁ
ɑ̃tʁə ma vi e tɔ̃ kɔʁp
tεl œ̃n- ɑ̃ʒə dəʃy
ʒə sɥi pεʁdy