Poème-France.com

Poeme : Tu Est Parti



Tu Est Parti

Comme une fleche enflamée
Me percant le cœur
Et me brulant pour l’eternité
J’ai vecu un moment de bonheur
Puis tu m’a quitté

Parti dans le pays
Ou l’on existent qu’a l’etat de souvenir
Je te sens encore a coté de moi et tu dis :
« Nos destins se sont croisés je devais partir »

Un jour je te rejoindrai
Plus question de nous séparés
Nous resterons ensembles a jamais.
Ange Dechu_15324

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə flεʃə ɑ̃flame
mə pεʁkɑ̃ lə kœʁ
e mə bʁylɑ̃ puʁ lətεʁnite
ʒε vəky œ̃ mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
pɥi ty ma kite

paʁti dɑ̃ lə pεi
u lɔ̃n- εɡziste ka ləta də suvəniʁ
ʒə tə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə a kɔte də mwa e ty di :
« nos dεstɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze ʒə dəvε paʁtiʁ »

œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε
plys kεstjɔ̃ də nu sepaʁe
nu ʁεstəʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃bləz- a ʒamε.