Poème-France.com

Poeme : Citation…



Citation…

La pire souffrance c’est daimer un cœur ki lui aime ailleurs
Il ne faut pa sun long discour pour avouer son amour, un simple baiser et tout est avoué
L’amour ne sattend pas il se prend
Lorsquon dit amour, cest a toi ke je pense a et ce toujours
Le plaisir est dans le desir
Les beaux gars cest comme un téléphone : cest toujours occuper
L’amour cest comme une foto, ca se developpe ds le noir
Peut on etre innocent quand on aime un coupable
Ange Déchu_16447

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la piʁə sufʁɑ̃sə sε dεme œ̃ kœʁ ki lɥi εmə ajœʁ
il nə fo pa sœ̃ lɔ̃ diskuʁ puʁ avue sɔ̃n- amuʁ, œ̃ sɛ̃plə bεze e tut- εt- avue
lamuʁ nə satɑ̃ pa il sə pʁɑ̃
lɔʁskɔ̃ di amuʁ, sεst a twa kə ʒə pɑ̃sə a e sə tuʒuʁ
lə plεziʁ ε dɑ̃ lə dəziʁ
lε bo ɡaʁ sεst kɔmə œ̃ telefɔnə : sεst tuʒuʁz- ɔkype
lamuʁ sεst kɔmə ynə fɔto, ka sə dəvəlɔpə de εs lə nwaʁ
pø ɔ̃n- εtʁə inɔse kɑ̃t- ɔ̃n- εmə œ̃ kupablə