Poème-France.com

Poeme : L’amour…



L’amour…

L’amour est une rivière
Et au bout de celle-ci,
Il y a une chute d’eau.
Moi je suis déjà tombé,
Mais je ne me suis pa noyer.
Ange Déchu_16927

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- ynə ʁivjεʁə
e o bu də sεllə si,
il i a ynə ʃytə do.
mwa ʒə sɥi deʒa tɔ̃be,
mε ʒə nə mə sɥi pa nwaje.