Poème-France.com

Poeme : Mon Ange.



Mon Ange.

Tu es un ange,
Tu es mon ange,
Tu me donne le Diable au corps.
Lorsque ton corps contre mon corps
Nous nous embrassions
Maintenant c’est du passé
Puisque tout est terminé.
Mais moi je t’aime encore
Et au delà de la mort.
Ange Déchu_16927

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə,
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
ty mə dɔnə lə djablə o kɔʁ.
lɔʁskə tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə mɔ̃ kɔʁ
nu nuz- ɑ̃bʁasjɔ̃
mɛ̃tənɑ̃ sε dy pase
pɥiskə tut- ε tεʁmine.
mε mwa ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
e o dəla də la mɔʁ.