Poème-France.com

Poeme : Ta Mort.



Ta Mort.

Lorsque je t’ai tuer
Et découper,
Lorsque j’ai vu ton sang sur mes mains,
Je jouissais ; lorsque je t’ai vu me supplier.
Tu ne m’as plus vu lorsque j’ai arraché tes yeux.
Tu ne m’as plus supplier lorsque je t’ai coupé la langue.
Et tu n’as plus rien fait lorsque je t’ai tuer.
Ange Déchu_16927

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə tε tɥe
e dekupe,
lɔʁskə ʒε vy tɔ̃ sɑ̃ syʁ mε mɛ̃,
ʒə ʒuisε, lɔʁskə ʒə tε vy mə syplje.
ty nə ma plys vy lɔʁskə ʒε aʁaʃe tεz- iø.
ty nə ma plys syplje lɔʁskə ʒə tε kupe la lɑ̃ɡ.
e ty na plys ʁjɛ̃ fε lɔʁskə ʒə tε tɥe.