Poème-France.com

Poeme : Ma Mort.



Ma Mort.

Je m’endors en me vidant de mon sang.
Puis je me réveille
Entouré de flammes
Quine souhaite que me brûler
Etm’emmener dansl’endroit souhaiter.
Mais je sens une chaleur,
La chaleur de du sang
Dans lequel je baigne.
Personne ne viendra
Et je me noie.
Ange Déchu_16927

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃dɔʁz- ɑ̃ mə vidɑ̃ də mɔ̃ sɑ̃.
pɥi ʒə mə ʁevεjə
ɑ̃tuʁe də flamə
kinə suεtə kə mə bʁyle
εtmaməne dɑ̃slɑ̃dʁwa suεte.
mε ʒə sɑ̃sz- ynə ʃalœʁ,
la ʃalœʁ də dy sɑ̃
dɑ̃ ləkεl ʒə bεɲə.
pεʁsɔnə nə vjɛ̃dʁa
e ʒə mə nwa.