Poème-France.com

Poeme : Mon Âme



Mon Âme

Je suis une âme persu,
Je suis une âme condamnée,
Je suis perdu et condamnée
A vivre sur Terre
Alors que je veux l’Enfer.
Mais celui-ci ma rejetée
Et m’a dit que j’avais une destinée,
Ma destinée est de mourir emprisonnée
Par une vie empoisonnée.
Ange Déchu_16927

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə amə pεʁsy,
ʒə sɥiz- ynə amə kɔ̃damne,
ʒə sɥi pεʁdy e kɔ̃damne
a vivʁə syʁ teʁə
alɔʁ kə ʒə vø lɑ̃fe.
mε səlɥi si ma ʁəʒəte
e ma di kə ʒavεz- ynə dεstine,
ma dεstine ε də muʁiʁ ɑ̃pʁizɔne
paʁ ynə vi ɑ̃pwazɔne.