Poème-France.com

Poeme : Se Réveiller.



Se Réveiller.

Je me reveille d’un sommeil éternel,
Et dans ce sommeil, j’étais une princesse,
La princesse de l’Enfers,
J’étais une personne que j’avais toujours rêvé d’être,
J’étais le Diable, mais cela ne se réalisera jamais
Car le vie s’accroche à moi et ne me laisse pas partir,
Mais j’espère toujours.
Et un jour,
Elle me lachera
Et mon rêve se réalisera.
Ange Déchu_16927

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁəvεjə dœ̃ sɔmεj etεʁnεl,
e dɑ̃ sə sɔmεj, ʒetεz- ynə pʁɛ̃sεsə,
la pʁɛ̃sεsə də lɑ̃fe,
ʒetεz- ynə pεʁsɔnə kə ʒavε tuʒuʁ ʁεve dεtʁə,
ʒetε lə djablə, mε səla nə sə ʁealizəʁa ʒamε
kaʁ lə vi sakʁoʃə a mwa e nə mə lεsə pa paʁtiʁ,
mε ʒεspεʁə tuʒuʁ.
e œ̃ ʒuʁ,
εllə mə laʃəʁa
e mɔ̃ ʁεvə sə ʁealizəʁa.