Poème-France.com

Poeme : L’amour !



L’amour !

L’amour c’est beau,
L’amour c’est nous,
L’amour c’est pour vous.
L’amour c’est beau,
Il n’y a rien de plus beau que l’amour.
L’amour c’est beau,
L’amour est comme un pétale de rose.
L’amour c’est beau,
Je voudrais voir tout les jours de l’amour.
L’amour c’est beau,
L’amour est en nous.
Ange Déchu_16927

PostScriptum

Je n’aime pas beaucoup ce poème !
J’ai écrit ce poème quand j’avais 10 ou 11 ans et j’ai changé depuis.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε bo,
lamuʁ sε nu,
lamuʁ sε puʁ vu.
lamuʁ sε bo,
il ni a ʁjɛ̃ də plys bo kə lamuʁ.
lamuʁ sε bo,
lamuʁ ε kɔmə œ̃ petalə də ʁozə.
lamuʁ sε bo,
ʒə vudʁε vwaʁ tu lε ʒuʁ də lamuʁ.
lamuʁ sε bo,
lamuʁ εt- ɑ̃ nu.