Poème-France.com

Poeme : Je Pensait…



Je Pensait…

Je nous croyais amies
Mais nous ne sommes plus que des étrangères.
Je nous croyais unies
Mais malheureusement ce ne fut qu’éphémère.
Je pensait notre lien solide
Mais il s’est brisé comme du verre.
Je pensait que tu m’aimait bien
Mais c’est tout le contraire.
Je nous croyait en paix,
Je me trompait, nous sommes en guerre.
Ange Dechu_30086

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nu kʁwajεz- ami
mε nu nə sɔmə plys kə dεz- etʁɑ̃ʒεʁə.
ʒə nu kʁwajεz- yni
mε maləʁøzəmɑ̃ sə nə fy kefemεʁə.
ʒə pɑ̃sε nɔtʁə ljɛ̃ sɔlidə
mεz- il sε bʁize kɔmə dy veʁə.
ʒə pɑ̃sε kə ty mεmε bjɛ̃
mε sε tu lə kɔ̃tʁεʁə.
ʒə nu kʁwajε ɑ̃ pε,
ʒə mə tʁɔ̃pε, nu sɔməz- ɑ̃ ɡeʁə.