Poème-France.com

Poeme : …



Aujourd’hui j’ai envie de sourire
De dire merci à la vie
Je me sent bien
Malgré mes états d’âme quotidient
Il m’arrive de penser à mon bonheur
Il m’arrive d oublier tout ce malheur
De ne plus avoir peur
Dans ma tête tout ce mélange
Malhuer et bonheur ne font qu’un
Suis je folle ?
Une étrange sensation me pénètre
Une sensation de joie intense
Merci a toi d’être la
Merci à nous a vous a tout
Ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒε ɑ̃vi də suʁiʁə
də diʁə mεʁsi a la vi
ʒə mə sɑ̃ bjɛ̃
malɡʁe mεz- eta damə kɔtidje
il maʁivə də pɑ̃se a mɔ̃ bɔnœʁ
il maʁivə de ublje tu sə malœʁ
də nə plysz- avwaʁ pœʁ
dɑ̃ ma tεtə tu sə melɑ̃ʒə
malɥe e bɔnœʁ nə fɔ̃ kœ̃
sɥi ʒə fɔlə ?
ynə etʁɑ̃ʒə sɑ̃sasjɔ̃ mə penεtʁə
ynə sɑ̃sasjɔ̃ də ʒwa ɛ̃tɑ̃sə
mεʁsi a twa dεtʁə la
mεʁsi a nuz- a vuz- a tu