Poème-France.com

Poeme : Désir



Désir

Tout mes sens s’embrasent
Lorsque sur moi tes mains se posent
Toute les hontes s’effacent
Pour qu’à l’envie elles laissent place
Sentir ton souffle sur ma nuque
Tes mains moites glisser dans mon dos
Sentir nos deux corps enlacé
Tel deux cœur prisonnier
Passer la nuit contre toi
Pour n’etre plus que nous
Ne faire plus qu’un
Et main dans la main refaire notre destin…
Ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu mε sɑ̃s sɑ̃bʁaze
lɔʁskə syʁ mwa tε mɛ̃ sə poze
tutə lεz- ɔ̃tə sefase
puʁ ka lɑ̃vi εllə lεse plasə
sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə syʁ ma nykə
tε mɛ̃ mwatə ɡlise dɑ̃ mɔ̃ do
sɑ̃tiʁ no dø kɔʁz- ɑ̃lase
tεl dø kœʁ pʁizɔnje
pase la nɥi kɔ̃tʁə twa
puʁ nεtʁə plys kə nu
nə fεʁə plys kœ̃
e mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ ʁəfεʁə nɔtʁə dεstɛ̃…