Poème-France.com

Poeme : Malgré



Malgré

Malgré qu’elle n’as pas eu de chance
Elle garde confiance

Malgré tout ses malheur
Elle écoute toujours son cœur

Malgré une vie difficile
Elle reste toujours tranquile

Pourquoi sourit t’elle ? …
Une tempete vit en elle !

Peut etre pour oublier…
Oublier ce passé

Peut etre qu’elle sourit à l’avenir
Qu’elle l’espere moins pire…
Ange Déchu

PostScriptum

souriez à l’avenir ne vous lamentez pas sur le passé vous ne faites que vous torturer
(je parle je parle mais jfais pas mieux)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe kεllə na pa y də ʃɑ̃sə
εllə ɡaʁdə kɔ̃fjɑ̃sə

malɡʁe tu sε malœʁ
εllə ekutə tuʒuʁ sɔ̃ kœʁ

malɡʁe ynə vi difisilə
εllə ʁεstə tuʒuʁ tʁɑ̃kilə

puʁkwa suʁi tεllə ? …
ynə tɑ̃pətə vit ɑ̃n- εllə !

pø εtʁə puʁ ublje…
ublje sə pase

pø εtʁə kεllə suʁi a lavəniʁ
kεllə lεspəʁə mwɛ̃ piʁə…