Poème-France.com

Poeme : La Mort Est Mon Amie Mais Aidez Moi ! ! !



La Mort Est Mon Amie Mais Aidez Moi ! ! !

Je ne suis qu’une putain
Une simple catin

La vie me trahis
Je ne suis qu’un débris
À qui personne ne sourit !

Qui me tendra la main ?
Je suis une moin que rien !

La mort est mon amie
Elle m’appelle, me dit « viens vite ! »
Et moi comme une conne j’hésite !
J’ai peur de vous faire des soucis,
De vous causer des ennuis

Je me lamente
Et vous tourmente

Qui me pleurera ?
« Elle me manque ! » qui le dira ?
Je souffre,
Putain jsuis au fond du gouffre

Dans cette tristesse monotone
Je me cantonne

De l’aide ? oui c’est sa !
À l’aide aidez moi ! ! !

Je ne veux plus vivre tout sa !
Ne moubliez pas ! ! !
Ange Déchu

PostScriptum

: ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kynə pytɛ̃
ynə sɛ̃plə katɛ̃

la vi mə tʁai
ʒə nə sɥi kœ̃ debʁi
a ki pεʁsɔnə nə suʁi !

ki mə tɑ̃dʁa la mɛ̃ ?
ʒə sɥiz- ynə mwɛ̃ kə ʁjɛ̃ !

la mɔʁ ε mɔ̃n- ami
εllə mapεllə, mə dit « vjɛ̃ vitə ! »
e mwa kɔmə ynə kɔnə ʒezitə !
ʒε pœʁ də vu fεʁə dε susi,
də vu koze dεz- ɑ̃nɥi

ʒə mə lamɑ̃tə
e vu tuʁmɑ̃tə

ki mə pləʁəʁa ?
« εllə mə mɑ̃kə ! » ki lə diʁa ?
ʒə sufʁə,
pytɛ̃ ʒsɥiz- o fɔ̃ dy ɡufʁə

dɑ̃ sεtə tʁistεsə monotɔnə
ʒə mə kɑ̃tɔnə

də lεdə ? ui sε sa !
a lεdə εde mwa ! ! !

ʒə nə vø plys vivʁə tu sa !
nə mublje pa ! ! !