Poème-France.com

Poeme : La Mort D’un Ange2



La Mort D’un Ange2

Mes larmes jamais ne pourront secher
Car avec toi mon cœur s’en est allé
C’est une partie de moi qu’on à arraché

De ton deced un grand chagrin est nés
Et ma colere contre dieux s’est retourné

Je n’ai pas eu le temps de te dire à quel point je t’ai aimé
Que la maladie déja t’avait gagné

Que je hais ce putain de cancer
Putain si tu savais à quel point j’suis en colere

Contre cette maladie qui t’as fait tant de misere

De ma douleur est née une carapace en fer forgé
Jamais je ne pourrais t’oublier
Car tu es ma grand mere adorée
Ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- ʒamε nə puʁʁɔ̃ sεʃe
kaʁ avεk twa mɔ̃ kœʁ sɑ̃n- εt- ale
sεt- ynə paʁti də mwa kɔ̃n- a aʁaʃe

də tɔ̃ dəsεd œ̃ ɡʁɑ̃ ʃaɡʁɛ̃ ε nes
e ma kɔləʁə kɔ̃tʁə djø sε ʁətuʁne

ʒə nε pa y lə tɑ̃ də tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tε εme
kə la maladi deʒa tavε ɡaɲe

kə ʒə-ε sə pytɛ̃ də kɑ̃se
pytɛ̃ si ty savεz- a kεl pwɛ̃ ʒsɥiz- ɑ̃ kɔləʁə

kɔ̃tʁə sεtə maladi ki ta fε tɑ̃ də mizəʁə

də ma dulœʁ ε ne ynə kaʁapasə ɑ̃ fεʁ fɔʁʒe
ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje
kaʁ ty ε ma ɡʁɑ̃ məʁə adɔʁe