Poème-France.com

Poeme : Entre Les Deux Mon Coeur Balance



Entre Les Deux Mon Coeur Balance

Entre les deux mon cœur balance
J’ai aimé un démon charmant
Qui m’as causé trop de tourment
Je vais etre franche, mon cœur n’as plus de sens

La nuit derniere j’ai rencontré un ange
Un être si doux et si pur
Il a calmé mes blessures
Mon cœur se mélange…

Attiré par cet ange
Je me sent coupable
Mon démon m’as causé tant de souffrance
Mais ai je le droit de le laisser seul comme un minable ?

Je pense à leurs bonheur avant le mien
Et mon esprit se torture
Que faire pour agir bien ?
J’ai l’impression d’être une ordure

Pourquoi j’hésite ?
Il faut pourtant faire vite
Car le temps passe
Et mon ange se lasse

J’ai peur d’abandonner mon démon
Le le laisser tout seul comme un con

Je ne sait que faire
Tout compte fait je n’ai qu’à aller bruler en enfer
Ange Déchu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə lε dø mɔ̃ kœʁ balɑ̃sə
ʒε εme œ̃ demɔ̃ ʃaʁmɑ̃
ki ma koze tʁo də tuʁme
ʒə vεz- εtʁə fʁɑ̃ʃə, mɔ̃ kœʁ na plys də sɑ̃s

la nɥi dεʁnjəʁə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃n- ɑ̃ʒə
œ̃n- εtʁə si duz- e si pyʁ
il a kalme mε blesyʁə
mɔ̃ kœʁ sə melɑ̃ʒə…

atiʁe paʁ sεt ɑ̃ʒə
ʒə mə sɑ̃ kupablə
mɔ̃ demɔ̃ ma koze tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
mεz- ε ʒə lə dʁwa də lə lεse səl kɔmə œ̃ minablə ?

ʒə pɑ̃sə a lœʁ bɔnœʁ avɑ̃ lə mjɛ̃
e mɔ̃n- εspʁi sə tɔʁtyʁə
kə fεʁə puʁ aʒiʁ bjɛ̃ ?
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə ynə ɔʁdyʁə

puʁkwa ʒezitə ?
il fo puʁtɑ̃ fεʁə vitə
kaʁ lə tɑ̃ pasə
e mɔ̃n- ɑ̃ʒə sə lasə

ʒε pœʁ dabɑ̃dɔne mɔ̃ demɔ̃
lə lə lεse tu səl kɔmə œ̃ kɔ̃

ʒə nə sε kə fεʁə
tu kɔ̃tə fε ʒə nε ka ale bʁyle ɑ̃n- ɑ̃fe