Poème-France.com

Poeme : Ange De Lumière



Ange De Lumière

Que serait le ciel sans la terre
Que serait la vie sans la mort
Et moi que serait je sans mon ange de lumiere
Je veut mourir dans ses bras encore et encore

Sa lumiére m’envellope d’un doux frisson
Ses baisers sont une douce sentations
Je crois que je l’aime c’est ma passion

M’enfuir vers ce rêve qui m’effraye
Partir et que jamais rien ne soit plus pareil

Il est mon tendre dilemme
Vers le paradis il m’emmene
Ange Déchu

PostScriptum

pour une fois que chui bien et positive, je change le concept de ma poésie ca plaira ou non, tte facon tt les gouts sont ds la nature ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə səʁε lə sjεl sɑ̃ la teʁə
kə səʁε la vi sɑ̃ la mɔʁ
e mwa kə səʁε ʒə sɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə də lymjəʁə
ʒə vø muʁiʁ dɑ̃ sε bʁaz- ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə

sa lymjeʁə mɑ̃vεllɔpə dœ̃ du fʁisɔ̃
sε bεze sɔ̃t- ynə dusə sɑ̃tasjɔ̃
ʒə kʁwa kə ʒə lεmə sε ma pasjɔ̃

mɑ̃fɥiʁ vεʁ sə ʁεvə ki mefʁεj
paʁtiʁ e kə ʒamε ʁjɛ̃ nə swa plys paʁεj

il ε mɔ̃ tɑ̃dʁə dilamə
vεʁ lə paʁadiz- il mamənə