Poème-France.com

Poeme : L’amitier



L’amitier

L’amitié
C’est avoir des personnes qui sont la pour vous aidez
Pour vous évitez
De faire des conneries
Car il vous apprécie
Et ils vous acceptent
Comme vous êtes
Avec vos défaut et vos qualité
C’est pour sa qu’ils veulent évité
Que vous vous mutilé
Car ils ne veulent pas que vous vous suicider
Pour eux vous contez
Et ils veulent que vous restiez
Pour que vous continuiez
A vivre a leur côté
Pour l’éternité
Et oui c’est tous sa l’amitié
Ange Dechue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje
sεt- avwaʁ dε pεʁsɔnə ki sɔ̃ la puʁ vuz- εde
puʁ vuz- evite
də fεʁə dε kɔnəʁi
kaʁ il vuz- apʁesi
e il vuz- aksεpte
kɔmə vuz- εtə
avεk vo defo e vo kalite
sε puʁ sa kil vəle evite
kə vu vu mytile
kaʁ il nə vəle pa kə vu vu sɥiside
puʁ ø vu kɔ̃te
e il vəle kə vu ʁεstje
puʁ kə vu kɔ̃tinɥje
a vivʁə a lœʁ kote
puʁ letεʁnite
e ui sε tus sa lamitje