Poème-France.com

Poeme : Je Me Suis Mutilé



Je Me Suis Mutilé

Les larmes coule
Et le sang coule
Je prends la lame
Et je coupe

Sa saigne
Et j’aime
Sa me soulage

Non je n’ai pas mal
Au contraire c’est pas sa
Sa me fait du bien
Le sang c le mien
Et c’est se qui est bien

Je me suis soulagée
Quand je me suis coupée
J’ai aimée
Et j’ai continuée
Mais maintenant je suis désolée
Ange Dechue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- kulə
e lə sɑ̃ kulə
ʒə pʁɑ̃ la lamə
e ʒə kupə

sa sεɲə
e ʒεmə
sa mə sulaʒə

nɔ̃ ʒə nε pa mal
o kɔ̃tʁεʁə sε pa sa
sa mə fε dy bjɛ̃
lə sɑ̃ se lə mjɛ̃
e sε sə ki ε bjɛ̃

ʒə mə sɥi sulaʒe
kɑ̃ ʒə mə sɥi kupe
ʒε εme
e ʒε kɔ̃tinye
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi dezɔle