Poème-France.com

Poeme : La Colère



La Colère

Je suis en colère
Car tu ne veux guerre
M’écouter
Me respecter

J’ai tout fait pour t’aider
J’ai changer
Je t’ai aimé
Mais ce n’étais pas asser

Alors je suis partie
Vers une nouvelle vie
Maintenant je suis libre,
Je suis paisible

Si je reviendrais
Je te renirais
Tu m’as tellement fait souffrir
Je veux en finir.
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

Ce poème je l’ai écrit pour une personne qui a fait de ma vie un enfer et que jai du endurer 8 mois. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃ kɔlεʁə
kaʁ ty nə vø ɡeʁə
mekute
mə ʁεspεkte

ʒε tu fε puʁ tεde
ʒε ʃɑ̃ʒe
ʒə tε εme
mε sə netε pa ase

alɔʁ ʒə sɥi paʁti
vεʁz- ynə nuvεllə vi
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi libʁə,
ʒə sɥi pεziblə

si ʒə ʁəvjɛ̃dʁε
ʒə tə ʁəniʁε
ty ma tεllmɑ̃ fε sufʁiʁ
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ.