Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi la vie
Si ten dennuie
Pourquoi tu sourit ?
Tout est fini

Pourquoi l’amour
Quest que le jour
Pourquoi la victoir
Sans espoir

Pourquoi souffrir
Pour en finir
Pourquoi mentir
Pour ce t’hrahir

Pourquoi vivre
Pourquoi mourir
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

Écrivez-moi des commentaires je suis ouverte a tout et si sa maide a maméliorer pourquoi pas !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la vi
si tεn dεnɥi
puʁkwa ty suʁi ?
tut- ε fini

puʁkwa lamuʁ
kεst kə lə ʒuʁ
puʁkwa la viktwaʁ
sɑ̃z- εspwaʁ

puʁkwa sufʁiʁ
puʁ ɑ̃ finiʁ
puʁkwa mɑ̃tiʁ
puʁ sə tʁaiʁ

puʁkwa vivʁə
puʁkwa muʁiʁ