Poème-France.com

Poeme : M’aimes-Tu ?



M’aimes-Tu ?

M’aimes-tu vraiment ?
Ou fais-tu semblant ?

Quand je te regarde
Je vois dans tes yeux
Une petit feu
Qui s’éteind peu a peu

Je veux te garder
A mes coter
Pour l’éterniter
Sans jamais te laisser

Mais si tu fait semblant
J’en ferai autant
Si tu m’aimes vraiment
Dis-le moi maintenant
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə ty vʁεmɑ̃ ?
u fε ty sɑ̃blɑ̃ ?

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʒə vwa dɑ̃ tεz- iø
ynə pəti fø
ki setɛ̃d pø a pø

ʒə vø tə ɡaʁde
a mε kɔte
puʁ letεʁnite
sɑ̃ ʒamε tə lεse

mε si ty fε sɑ̃blɑ̃
ʒɑ̃ fəʁε otɑ̃
si ty mεmə vʁεmɑ̃
di lə mwa mɛ̃tənɑ̃