Poème-France.com

Poeme : Le Viol



Le Viol

Tu m’as pris pas surprise
Avec un grand sourire
Alors je tes suivit
Sams trop de méfit

Si j’aurais su a quoi mattendre
Je serais partit sans plus attendre

Tu m’as amener dans ton lit
Avec mépris, je tes suivi

Tu men a fait voir
Sen le vouloir
Je tes suivis dans ton lit
Pour une dernière nuit
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma pʁi pa syʁpʁizə
avεk œ̃ ɡʁɑ̃ suʁiʁə
alɔʁ ʒə tε sɥivi
sam tʁo də mefi

si ʒoʁε sy a kwa matɑ̃dʁə
ʒə səʁε paʁti sɑ̃ plysz- atɑ̃dʁə

ty ma aməne dɑ̃ tɔ̃ li
avεk mepʁi, ʒə tε sɥivi

ty mεn a fε vwaʁ
sεn lə vulwaʁ
ʒə tε sɥivi dɑ̃ tɔ̃ li
puʁ ynə dεʁnjεʁə nɥi