Poème-France.com

Poeme : Perdre Son Meilleur Ami



Perdre Son Meilleur Ami

Tu étais toujours heureux
Et si courageux
Tu souriais a la vie
Mais personne ne ce doutais de tes ennuies

Si tu aurais parler
Je t’aurais écouter
Mais tu n’as pas osé
Alors tu t’es suicider

Tu es partit
Vers une nouvelle vie
Tu va me manquer
Mon ami adorer
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε tuʒuʁz- œʁø
e si kuʁaʒø
ty suʁjεz- a la vi
mε pεʁsɔnə nə sə dutε də tεz- ɑ̃nɥi

si ty oʁε paʁle
ʒə toʁεz- ekute
mε ty na pa oze
alɔʁ ty tε sɥiside

ty ε paʁti
vεʁz- ynə nuvεllə vi
ty va mə mɑ̃ke
mɔ̃n- ami adɔʁe