Poème-France.com

Poeme : C’est Déjà Fini



C’est Déjà Fini

Quand tout a commencer
Je tes aimer
Tu étais ma passion
Jétais ton obsession

Si la vie ce divise
Que la raison sempare de la passion
Si ce ne serais insit
Toi et moi ce ne serais fini

Tout est devenu habitude
Tout ce bute
Je ne t’aime plus
Tout ceci est injuste
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tut- a kɔmɑ̃se
ʒə tεz- εme
ty etε ma pasjɔ̃
ʒetε tɔ̃n- ɔpsesjɔ̃

si la vi sə divizə
kə la ʁεzɔ̃ sɑ̃paʁə də la pasjɔ̃
si sə nə səʁεz- ɛ̃si
twa e mwa sə nə səʁε fini

tut- ε dəvəny-abitydə
tu sə bytə
ʒə nə tεmə plys
tu səsi εt- ɛ̃ʒystə