Poème-France.com

Poeme : Compliquer



Compliquer

Pourquoi si compliquer
Quest ce monde diviser
Pourquoi tant de guerre
Tant de misère

Si compliquer quest la vie
Plus personne ne sourit
Tout est fini
Pourquoi souffrir

Tout est désespoir
Tous cherche la gloire
Pour ne trouver que du noir
Sans espoir

Réveillez-vous
Tout est rendu flou
Trop compliquer
Je vais tout lacher
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa si kɔ̃plike
kεst sə mɔ̃də divize
puʁkwa tɑ̃ də ɡeʁə
tɑ̃ də mizεʁə

si kɔ̃plike kεst la vi
plys pεʁsɔnə nə suʁi
tut- ε fini
puʁkwa sufʁiʁ

tut- ε dezεspwaʁ
tus ʃεʁʃə la ɡlwaʁə
puʁ nə tʁuve kə dy nwaʁ
sɑ̃z- εspwaʁ

ʁevεje vu
tut- ε ʁɑ̃dy flu
tʁo kɔ̃plike
ʒə vε tu laʃe