Poème-France.com

Poeme : Insensible



Insensible

Si vous seriez aimable
Et aussi respectable
Si vous seriez capable
De voir tout ce mal

La vie si difficile
Est déjà asser pénible
Tant d’etre insensible
Alors pourquoi vivre

Regardez
Vous verrez
Arretez
Vous me détruisez

Si vous etes ambitieux
Pourquoi rendre malheureux
Tant de gens
Ces con pourtant !

Pourquoi faites-vous couler tant de larme
Pourquoi ne pas agir avec une ame
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si vu səʁjez- εmablə
e osi ʁεspεktablə
si vu səʁje kapablə
də vwaʁ tu sə mal

la vi si difisilə
ε deʒa ase peniblə
tɑ̃ dεtʁə ɛ̃sɑ̃siblə
alɔʁ puʁkwa vivʁə

ʁəɡaʁde
vu veʁe
aʁəte
vu mə detʁɥize

si vuz- ətəz- ɑ̃bitjø
puʁkwa ʁɑ̃dʁə maləʁø
tɑ̃ də ʒɑ̃
sε kɔ̃ puʁtɑ̃ !

puʁkwa fεtə vu kule tɑ̃ də laʁmə
puʁkwa nə pa aʒiʁ avεk ynə amə