Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie, Maria



Ma Meilleure Amie, Maria

Tu as su remplir le vide
Que la vie m’avais laisser
De ton amitier
Ma vie a changer

De toi je ne peux me passer
Tu es ma meilleure amie
Pour la vie

Si notre amitier venait a briser
Je pleurerais, a jamais.

Je t’aime tant
Et tu me le rend.
Avec le temps
J’ai appris que tu étais la meilleure amie que la terre aye mis.

Tu es la meilleure
Dans mon cœur
Tu ne cessera jamais dexister
Meme si on devais ce quitter

Tu as tant de qualiter qui me font rever
Je vais toujours t’aimer !
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a sy ʁɑ̃pliʁ lə vidə
kə la vi mavε lεse
də tɔ̃n- amitje
ma vi a ʃɑ̃ʒe

də twa ʒə nə pø mə pase
ty ε ma mεjəʁə ami
puʁ la vi

si nɔtʁə amitje vənε a bʁize
ʒə pləʁəʁε, a ʒamε.

ʒə tεmə tɑ̃
e ty mə lə ʁɑ̃.
avεk lə tɑ̃
ʒε apʁi kə ty etε la mεjəʁə ami kə la teʁə εj mi.

ty ε la mεjəʁə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty nə sesəʁa ʒamε dεksiste
məmə si ɔ̃ dəvε sə kite

ty a tɑ̃ də kalite ki mə fɔ̃ ʁəve
ʒə vε tuʒuʁ tεme !