Poème-France.com

Poeme : L’alcool



L’alcool

L’alcool me rend folle
Je part, je décone
Rendu dans un autre monde
Remplis de bonne ondes
Faut en boire pour garder le pouvoir
Qua cette effet magique
Sur un monde thématique.
Une nouvelle vie me remplis
Je rit !
Finalement la folie semparre de moi
Que de joie !
Je me rend compte que tout ceci nest quillusion
Et quon vit dans un monde de con
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lalkɔl mə ʁɑ̃ fɔlə
ʒə paʁ, ʒə dekɔnə
ʁɑ̃dy dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
ʁɑ̃pli də bɔnə ɔ̃də
fo ɑ̃ bwaʁə puʁ ɡaʁde lə puvwaʁ
ka sεtə efε maʒikə
syʁ œ̃ mɔ̃də tematikə.
ynə nuvεllə vi mə ʁɑ̃pli
ʒə ʁit !
finaləmɑ̃ la fɔli sɑ̃paʁə də mwa
kə də ʒwa !
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə tu səsi nεst kjyzjɔ̃
e kɔ̃ vit dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də kɔ̃