Poème-France.com

Poeme : Renaitre Lamitier



Renaitre Lamitier

Tu parle de moi
Comme si jaurais fait de toi
Quelquun que tu nes pas

Tu as une fixation sur toi
Plus rien ne compte a par sa

Tu te croit la meilleure, il y en a bien dautre alleures
Mieux que toi, mieu que moi
Malgrés tes défault jai su reconaitre ce que tu vaux
Et par ces mots j’ai oublier tes égaux
Pour construire aujourd’hui une nouvelle amitier
Et détruire ce qui reste du passer
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty paʁlə də mwa
kɔmə si ʒoʁε fε də twa
kεlkœ̃ kə ty nəs pa

ty a ynə fiksasjɔ̃ syʁ twa
plys ʁjɛ̃ nə kɔ̃tə a paʁ sa

ty tə kʁwa la mεjəʁə, il i ɑ̃n- a bjɛ̃ dotʁə aləʁə
mjø kə twa, mjø kə mwa
malɡʁe tε defo ʒε sy ʁəkɔnεtʁə sə kə ty vo
e paʁ sε mo ʒε ublje tεz- eɡo
puʁ kɔ̃stʁɥiʁə oʒuʁdɥi ynə nuvεllə amitje
e detʁɥiʁə sə ki ʁεstə dy pase