Poème-France.com

Poeme : Méchanceter Des Gens



Méchanceter Des Gens

Vous m’avez tellement fait souffrir
Que je ne pourrais redire
Tout ces mots
Que vous mavez fait cadeaux

Des espoirs de haine
Pour que jaille de la peine.
Des gens imoraux
Qui ne comprenne pas ces mots
Et qui ose les dire tout haut

Sans vous rendre compte
Je suis tomber bas
Jespère que tout sa finira
Pour que je nai plus a revivre tout ces moment pénible

Si sa vous fait rire
Moi je trouve sa débile
De détruire une personne
Pour vous renchérir

Des paroles d’enfants,
Des mots indécents,
Des injures blessant
Vous trouvez sa amusant ?

J’ai falli me suicider
Pour des remarques déplacer
Maintenant c terminer
Je ne me laisse plus marcher sur les pied
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mave tεllmɑ̃ fε sufʁiʁ
kə ʒə nə puʁʁε ʁədiʁə
tu sε mo
kə vu mave fε kado

dεz- εspwaʁ də-εnə
puʁ kə ʒajə də la pεnə.
dε ʒɑ̃z- imɔʁo
ki nə kɔ̃pʁεnə pa sε mo
e ki ozə lε diʁə tu-o

sɑ̃ vu ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə
ʒə sɥi tɔ̃be ba
ʒεspεʁə kə tu sa finiʁa
puʁ kə ʒə nε plysz- a ʁəvivʁə tu sε mɔmɑ̃ peniblə

si sa vu fε ʁiʁə
mwa ʒə tʁuvə sa debilə
də detʁɥiʁə ynə pεʁsɔnə
puʁ vu ʁɑ̃ʃeʁiʁ

dε paʁɔlə dɑ̃fɑ̃,
dε moz- ɛ̃desɑ̃,
dεz- ɛ̃ʒyʁə blesɑ̃
vu tʁuve sa amyzɑ̃ ?

ʒε fali mə sɥiside
puʁ dε ʁəmaʁk deplase
mɛ̃tənɑ̃ se tεʁmine
ʒə nə mə lεsə plys maʁʃe syʁ lε pje