Poème-France.com

Poeme : A La Vie A La Mort Meilleure Amie Encore



A La Vie A La Mort Meilleure Amie Encore

A la vie a la mort…

On c’étais dit a la vie a la mort
Quoi qu’il arrive qu’on s’aimerais encore
Qu’on étais des âme sœur
La seule meilleure amie dans mon cœur

Le destin en a décider autrement
Je n’es plus aucune espoir de vie pour le moment
Je t’aime autant qu’avant
Mais tu tes détacher avec le temps

Je suis désolé si je t’es fait souffrir
Maintenant je veux en mourir
Tu étais ma best
Maintenant je suis le reste…

C’est toi qui me faisait rire, sourire et parfois même rougir
Tu ma changer, fait maturée
Avec toi j’ai vieilli et j’ai appris c’étais quoi la vrai vie

Je m’excuse sincèrement si je t’es tanner avec mes sentiments
Je jure de ne plus recommencer sinon fou moi une voler !
Sans toi je ne suis rien avec toi j’étais plus que bien
Je m’en rend compte aujourd’hui puisque tu n’es plus mon amie

J’aimerais juste que tu redis je suis ta meilleure amie…
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la vi a la mɔʁ…

ɔ̃ setε di a la vi a la mɔʁ
kwa kil aʁivə kɔ̃ sεməʁεz- ɑ̃kɔʁə
kɔ̃n- etε dεz- amə sœʁ
la sələ mεjəʁə ami dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

lə dεstɛ̃ ɑ̃n- a deside otʁəmɑ̃
ʒə nε plysz- okynə εspwaʁ də vi puʁ lə mɔmɑ̃
ʒə tεmə otɑ̃ kavɑ̃
mε ty tε detaʃe avεk lə tɑ̃

ʒə sɥi dezɔle si ʒə tε fε sufʁiʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vøz- ɑ̃ muʁiʁ
ty etε ma bεst
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi lə ʁεstə…

sε twa ki mə fəzε ʁiʁə, suʁiʁə e paʁfwa mεmə ʁuʒiʁ
ty ma ʃɑ̃ʒe, fε matyʁe
avεk twa ʒε vjεji e ʒε apʁi setε kwa la vʁε vi

ʒə mεkskyzə sɛ̃sεʁəmɑ̃ si ʒə tε tane avεk mε sɑ̃timɑ̃
ʒə ʒyʁə də nə plys ʁəkɔmɑ̃se sinɔ̃ fu mwa ynə vɔle !
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ avεk twa ʒetε plys kə bjɛ̃
ʒə mɑ̃ ʁɑ̃ kɔ̃tə oʒuʁdɥi pɥiskə ty nε plys mɔ̃n- ami

ʒεməʁε ʒystə kə ty ʁədi ʒə sɥi ta mεjəʁə ami…