Poème-France.com

Poeme : La Vie Ou La Mort



La Vie Ou La Mort

La vie est si compliquer
Tout mon âme violer
Mon esprit saccager
Mes rêves déchiqueter

La vie un enfer
Quoi que je fasse sur terre
Trop de misère
Je n’es plus rien a faire

Que le diable vienne
Et m’ouvre les veine
Voir le sang sortir
Pour arrêter de souffrir

J’aimerais pouvoir revivre
Retrouver mon sourire
Mais ceci est impossible
Après la souffrance que j’ai subi

Tant d’être méchant
A quoi bon ne pas tous s’entendre
Jamais la paix toujours le mal
Ceci est anormal

Pourquoi continuer a vivre
Dans cette univers si pénible
Tout le monde comprend
Mais personne n’entend

Je vois mes rêves s’enfuir
Mon âme détruite
Ma vie réduite
Et je vais fuir
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε si kɔ̃plike
tu mɔ̃n- amə vjɔle
mɔ̃n- εspʁi sakaʒe
mε ʁεvə deʃikəte

la vi œ̃n- ɑ̃fe
kwa kə ʒə fasə syʁ teʁə
tʁo də mizεʁə
ʒə nε plys ʁjɛ̃ a fεʁə

kə lə djablə vjεnə
e muvʁə lε vεnə
vwaʁ lə sɑ̃ sɔʁtiʁ
puʁ aʁεte də sufʁiʁ

ʒεməʁε puvwaʁ ʁəvivʁə
ʁətʁuve mɔ̃ suʁiʁə
mε səsi εt- ɛ̃pɔsiblə
apʁε la sufʁɑ̃sə kə ʒε sybi

tɑ̃ dεtʁə meʃɑ̃
a kwa bɔ̃ nə pa tus sɑ̃tɑ̃dʁə
ʒamε la pε tuʒuʁ lə mal
səsi εt- anɔʁmal

puʁkwa kɔ̃tinɥe a vivʁə
dɑ̃ sεtə ynive si peniblə
tu lə mɔ̃də kɔ̃pʁɑ̃
mε pεʁsɔnə nɑ̃tɑ̃

ʒə vwa mε ʁεvə sɑ̃fɥiʁ
mɔ̃n- amə detʁɥitə
ma vi ʁedɥitə
e ʒə vε fɥiʁ