Poème-France.com

Poeme : Un Ancienne Amour…



Un Ancienne Amour…

Pourquoi m’obstiner
À ne vouloir te quitter
Pourtant tu m’a fait souffrir
Pour toi j’ai falli mourrir
J’aimerais juste en finir
Avec cette putain de vie
À quoi je sert ici ?
Ma destiner a été de t’aimer
Maintenant c’est terminer
Je n’es plus de raison d’exister
Je t’es tellement aimer
Et toi tu n’as fait que me niaiser
J’ai besoin de ta chaleur,
De sentir ton odeur
D’entendre ta jolie voix
Et pour l’éterniter etre avec toi
Tu ne m’aime plus
La vie est injuste
Ange Des Temp Sombre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mɔpstine
a nə vulwaʁ tə kite
puʁtɑ̃ ty ma fε sufʁiʁ
puʁ twa ʒε fali muʁʁiʁ
ʒεməʁε ʒystə ɑ̃ finiʁ
avεk sεtə pytɛ̃ də vi
a kwa ʒə sεʁ isi ?
ma dεstine a ete də tεme
mɛ̃tənɑ̃ sε tεʁmine
ʒə nε plys də ʁεzɔ̃ dεɡziste
ʒə tε tεllmɑ̃ εme
e twa ty na fε kə mə njεze
ʒε bəzwɛ̃ də ta ʃalœʁ,
də sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ
dɑ̃tɑ̃dʁə ta ʒɔli vwa
e puʁ letεʁnite εtʁə avεk twa
ty nə mεmə plys
la vi εt- ɛ̃ʒystə