Poème-France.com

Poeme : J’ai Rêver De Toi



J’ai Rêver De Toi

J’ai rêver de toi
Quel émoi
Tu étais avec moi
Je ne ressentais que de la joie

Déjà cinq mois que je ne tes vu
Depuis ce jour mon cœur ne bat plus
Tu me manque
Ton etre me hante
Je sens ta présence
Ou plutot cette absence

Quel suplice
Je n’est plus mon humorisce
Avec lui je n’étais jamais triste
Il n’y avais pas de jour sinistre

Maintenant il n’y a que le noir
Je ne peux pas y croire
A cette histoire
Il n’y a plus de gloire
Dans ce désespoir

Tu me manque terriblement
Tu m’as marquer violament
Tu a voler tout mes sentiments
N’entend tu pas ces battements ?
C’est mon cœur maintenant
Qui tattend patiament
Ange Des Temp Sombre

PostScriptum

Une fois de plus j’ai rêver a toi. . . malheureusement ce n’est qu’un rêve dans la réaliter je ne peux plus te voir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve də twa
kεl emwa
ty etεz- avεk mwa
ʒə nə ʁəsɑ̃tε kə də la ʒwa

deʒa sɛ̃k mwa kə ʒə nə tε vy
dəpɥi sə ʒuʁ mɔ̃ kœʁ nə ba plys
ty mə mɑ̃kə
tɔ̃n- εtʁə mə-ɑ̃tə
ʒə sɑ̃s ta pʁezɑ̃sə
u plyto sεtə absɑ̃sə

kεl syplisə
ʒə nε plys mɔ̃n- ymɔʁisə
avεk lɥi ʒə netε ʒamε tʁistə
il ni avε pa də ʒuʁ sinistʁə

mɛ̃tənɑ̃ il ni a kə lə nwaʁ
ʒə nə pø pa i kʁwaʁə
a sεtə istwaʁə
il ni a plys də ɡlwaʁə
dɑ̃ sə dezεspwaʁ

ty mə mɑ̃kə teʁibləmɑ̃
ty ma maʁke vjɔlame
ty a vɔle tu mε sɑ̃timɑ̃
nɑ̃tɑ̃ ty pa sε batəmɑ̃ ?
sε mɔ̃ kœʁ mɛ̃tənɑ̃
ki tatɑ̃ pasjame